Ответственные бизнес-операции

Под «ответственными бизнес-операциями» понимается ответственное мышление компании в целом. Компания Hesburger принимает взвешенные решения и участвует в соответствующих мероприятиях уже на протяжении длительного времени, но эта деятельность стала более методичной и систематичной лишь в последние годы. Отсутствие бюрократических препон в Hesburger и ориентация компании на местные сообщества делают ее более гибкой и позволяют быстро меняться. Это одновременно и преимущество, и фактор риска, так как все это требует соблюдения строгих принципов.

Системный подход к развитию корпоративной ответственности в Hesburger подразумевает и перемены в стиле руководства компанией. По мере повышения знаний и осведомленности компания все чаще смотрит на любые решения через призму своей ответственности.

Крайне важно добиться, чтобы ответственное мышление стало нормой для всего персонала компании и всех ее действий. Как только передовые практики и опыт распространяются по всей организации, ответственность становится очевидной, и она создает добавочную стоимость.

Основными инструментами в данном вопросе являются программа ответственности Hesburger  и электронный отчет по ответственности.

 

 

Информация обновлена 07.09.2020.