Поставки

Стандартный набор Hesburger включает в себя десятки продуктов, для приготовления которых требуется более сотни различных ингредиентов. Контролировать цикл поставки каждого отдельного ингредиента до первичного производства сложно, поэтому в основе данного процесса лежат четкие требования и готовность поставщиков их выполнять.

Поставки в Hesburger централизованы, так что все варианты проходят обязательную проверку на этапе разработки продукта. Выбор сырья зависит от множества факторов, таких как вкус, качество, доступность, происхождение, цена и надежность поставщика. Основываясь на этих критериях, компания выбирает сырье, наиболее подходящее для Hesburger. Компания всегда стремится закупать сырье у одних и тех же поставщиков. Это помогает проводить аудит и контроль поставок и управлять ими, а также, например, компенсировать углеродный след.

Этические принципы Hesburger применяются в том числе к цепочке поставок. От поставщиков товаров и услуг требуется готовность соблюдать этические принципы Hesburger, и выполнение этого проверяется и контролируется.

Компания Hesburger высоко ценит искренние партнерские отношения и длительное сотрудничество.

 

 

Информация обновлена 07.09.2020.