План открытия

Для того, чтобы открыться в краткие сроки, франчайзи необходимо детально спланировать все этапы:


1. Поставка оборудования — 100 дней;
2. Дизайн проект — 20 дней;
3. Изготовление барной стойки — 35 дней;
4. Ремонтные работы помещения — от 1,5 месяца;
5. Производство вывески, меню, плакатов и другой рекламной продукции — 30 дней;
6. Продукты, упаковка, униформа всегда есть в наличии на складе в Москве.
Отгрузка осуществляется со склада в Москве;
7. Обучение менеджеров — 19 дней в Москве, в течение 2-х месяцев после заключения договора;
8. Тренинг на месте — 8 дней: 4 дня до открытия, 4 дня во время и после открытия ресторана.

Для планирования приезда технолога нам необходимо знать точную дату открытия ресторана за месяц до открытия