22.09.2021

Открытие нового ресторана в Бресте

Hesburger, крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в Финляндии и странах Балтии, расширяется в Беларуси и планирует открыть третий ресторан Hesburger в городе Брест. Ожидается, что новый ресторан будет открыт до конца этого года с общим объёмом инвестиций 3,6 млн белорусских рублей.

Ресторан в Бресте будет располагаться на Советской улице, 85. Современный ресторан будет оснащён цифровыми решениями для маркетинговых целей, а также наличием касс самообслуживания. Площадь ресторана Hesburger в Бресте составит 220 квадратных метров, для посетителей будет оборудовано 80 посадочных мест. Будет создано 25 новых рабочих мест.

«На данный момент у нас уже есть два ресторана в Беларуси - в Минске и в Фаниполе, которые успешно работают, и мы видим, что открытие нашего следующего ресторана в Бресте будет очень хорошим шагом на пути к расширению нашего бизнеса в этой стране. Мы рады привезти в Брест вкус финских бургеров и надеемся, что он понравится жителям и гостям города», - говорит Кари Салмела, генеральный директор Hesburger.

 

 

О Hesburger:

Hesburger - крупнейшая финская сеть ресторанов быстрого питания. На сегодняшний день сеть насчитывает более 500 ресторанов в 9 странах (в Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве, России, Германии, Украине, Болгарии и Беларуси, из которых 2 ресторана сети уже работают в Минске и Фаниполе. В ассортименте ресторана вкусные бургеры, салаты, картошка фри, наггетсы, напитки, молочные коктейли и десерты. В наших продуктах используем только 100% говядину; изюминка ресторанов Hesburger – соусы по собственным рецептам, которые производятся на собственной фабрике в Финляндии.